Bye AUTUMN Welcome WINTER: “HELLO DECEMBER”

Gambar

Seperti daun di ladang sakura

Engkau gagah di musim semi

Dengan kilauan hijau kau menyinari musim panas

Namun kau rapuh dan tua saat musim gugur datang

Mengemas seolah sudah tak ada lagi harapan hidup

Bahkan

Topangan terkuatmu tidak lagi menahanmu saat angin menerpa

Kau melayang

Meninggalka rantingmu

Siap mencium tanah

Ataupun

Hancur berkeping-keping di tengah udara

Dan kau pun hilang tak bersisa

Hanya kenangan yang kau tinggalkan

Di balik aroma musim gugur

Sosokmu seketika terganti oleh sesosok es

Putih nan suci

Keras namun rapuh

Dingin namun lembut

Hinggap indah dan nyaman di rantingmu

Melindungi lapisan terluarnya dari es lain

Es yang siap menerjangnya kasar

Kenyamanan yang ia berikan

Membawa rantingmu berkelana melupakanmu

Dan

Sesosok daun tak ada lagi untuknya saat ini

Kau mati oleh dinginnya salju

EXO vs B.A.P

logocover

Hihihi… Annyeong everyone yang baik hati mengunjungi blog cynt=))

Cynt mau curcol nih… Kita kan nunggu exo udah 13 bulan lamanya, dan ternyata baru memberi tanda-tanda kehidupan kemarin tanggal 16-__-lamanyo… Makanya selama EXO asyik jadi anak MAMA. Cynt dihibur sudah dengan rookie yang katanya “rival”—nya exo, B.A.P | muncul tbtb: “Uri B.A.P Yes Sir!!” |

Baca lebih lanjut

Battle-Brother-Ship Chapter 4

battlebrothership cover

Battle—Brother-Ship Chapter 4

Chapter 4 (The Final Battle)

Author :

Lee Cynt Kyu (@cynthiamaydee)

Cast :

Kim Ki Bum

Cho Kyu Hyun

Kim Ryeo Wook

Kim Tae Yeon

Im Yoon Ah

Tiffany Hwang

Kim Ye Sung

Kim Hee Chul

Seo Joo Hyun

Choi Soo Young

Genre :

Brother ship, family, teenager,

Rating :

PG

This Fanfic from request from my belove readers. Maybe I have been disappoint Her. But… This is special for you eonn :) Hope you like it^^

Let’s start the fourth chapter!

The Final Battle

Baca lebih lanjut

ATTENTION!

I AM COMEBACK MY BELOVED READERS!!!!

 

Akhirnya, cynt Free juga!!!

Tepat pada tanggal 25 April 2013 lalu, cynt resmi FREE!!! Dan cynt bisa men-service kalian lewat karya-karya cynt lagi=))

Sedikit wish nih ya, semoga hasil UN cynt kemarin memuaskan dan cynt bisa masuk ke SMA yang cynt inginkan!

Bantu amin yuk:D

AMIN!!

 

Tepat tanggal ini, tanggal spesial buat cynt 0305, cynt nyatakan bahwa cynt kembali!!!!

Selamat menikmati karya cynt lagi–

Tertanda,

Cynt

Mrs. Xi

ATTENTION

HIATUS!

Cynt on Hiatus mode now!

Hallo chingu (:

Berhubung cynt udah mau ujian. Cynt harus bener-bener hiatus nih. UNAS udah besok April dan sekarang udah Maret. Ya Allah 1 bulan lagi!

Kenapa cynt hiatusnya Maret? Karena telat update. Plan awal cynt kan, cynt mau hiatus Februari. Ehh karena cynt telat nge-update ff cynt hiatus mundur sampai Maret. Dan did you know chingu? Maret ini cynt bakal repot banget! Minggu depan Mid Semester! Ujian Praktik! Ujian Sekolah! TPM! Try Out! Ommo!!!!

Okelah, this time for hardworking! Sekarang waktunya bekerja keras untuk menuai kesuksesan kelak Amin! Semoga cynt bisa fokus belajar karena berhasil hiatus ini. Dengan fokusnya cynt belajar, semoga Cynt sukses UNAS dan mendapat nem yang maximal agar dapat masuk ke SMA idaman cynt. Amin!!!

Oke chingu, gomawo atas perhatian dan pengertianya (: Ppai Ppai my beloved readers :**

Cynt

Mrs. Xi

[Curcol] Back to India

Sebuah curcolan garing tanpa foto pendahuluan biar pada gak shock._.

Hallo chingu *lemes*

Cynt masih speechles karena Sabtu lalu cynt divonis mengidap stress rendah karena menghadapi TPM Kota-___- Astagfirullah cynt baru juga TPM, gimana Unas besok? Sebenernya demam tinggi yang cynt idap mulai dari malam Jumat(tepat malam sebelum TPM) itu gak  sepenuhnya karena kepikiran tentang TPM. Faktor lain, cuaca emang lagi gak enak kan? Jadi wajar kalo demam apalagi cynt pualng sekolah selalu magrib, dan Jogja terutama Sleman itu parah abis, tiap sore selalu hujan deres. Intinya tiap pulang sekolah cynt kehujanan, wajarkan cynt demam:p Demi apa TPM Jumat-Sabtu kemarin kondisi cynt bener-bener buruk! Demam, Batuk, Pilek, Pusing, kampretnya suara ikutan ‘gerok’ lagi-__- Akhirnya, Sabtu kemarin Mama meriksain cynt dan sang dokter memvonis cynt sedemikian rupa.

Baca lebih lanjut

Battle-Brother-Ship chap 3

battlebrothership cover

Battle—brother—ship chap 3

Chapter 3 (Brother…)

Author :

Lee Cynt Kyu (

Cast :

Kim Ki Bum

Cho Kyu Hyun

Kim Tae Yeon

Im Yoon Ah

Tiffany Hwang

Park Jung Soo

Seo Joo Hyun

Choi Soo Young

Genre :

Brother ship, family, teenager,

Rating :

PG

This Fanfic from request from my belove readers. Maybe I have been disappoint Her. But… This is special for you eonn🙂 Hope you like it^^

Let’s start the third chapter!

Brother…—

Baca lebih lanjut

[OneShot] Bad Holiday

Bad Holiday

Author :

Lee Cynt Kyu

Cast :

EXO Member

Genre :

Brother ship, family, teenager,

Rating :

General

Fanfic ini sebenernya fanfic lomba. Berkat fanfic ini cynt menang jad juara 1 tapi hadiahnya gak nyampek-nyampek ke cynt;( yaudah lah, bukan rejeki kali:)

cynt©240612

Baca lebih lanjut

HAPPY NEW YEAR!!!

Happy New year archive3

HAPPY NEW YEAR MY BELOVED READERS *tiup terompet bareng EXO | nyanyi bareng SJ | ngedance bareng SHINEE*

Gak nyangka banget udah 2013, cepat sekali. Rasanya baru kemarin SNSD ngerilis The Boys—ternyata udah 2011 yang lalu. Rasanya baru kemarin SJ ngelar Super Show 1—padahal udah 2008 lalu-_-rasanya baru kemarin ngelihat SJ masih ber-13 dan TVXQ! Masih ber-5. Rasanya baru kemarin aku masuk SMP, ternyata udah 2010 dan sebentar lagi graduate.

Ya Allah—sekarang tuh udah 2013 coba readers… Gak nyangka banget cynt semua berlalu begitu cepat.

Sebelum curcol, cynt mau nge-wish dulu ah untuk this year

Baca lebih lanjut